со мной всё ясно


Previous Entry Share Next Entry
Сбит наш самолет
scared
zuhel
Турки говорят, что это их истребитель F-16 сбил наш военный самолет в районе Сирийско-Турецкой границы.
Турция страна НАТО. Россия официально ведет боевые действия в регионе. Открыто сбить наш военный самолет – это шаг к фактическому объявления войны. Официально подтвердить нападение на наш военный самолет – это не то же самое, что поставлять кому-то «Стингеры» или сбивать гражданские самолеты «по ошибке». Это прямая демонстрация военной силы и ее применение.



Турки говорят, что мы зашли в их воздушное пространство, что наш военный самолет пролетел над их границей. Мы это с негодованием отвергаем. Всем понятно, что целей для нас в Турции нет. Понятно также, что местонахождение самолета можно проверить с точностью до 1 метра в каждую секунду его полета.
Понятно также, что существует практика сопровождения чужих самолетов, их «выдавливания» и другие способы силового давления, не связанные с его уничтожением.
Ясно также, что война или даже политическая напряженность РФ и Турции сейчас совсем не то, что нужно ни им, ни нам. Не так давно подписаны гигантские газовые контракты. И очень все это похоже на классическую англо-саксонскую практику развода усиливающейся России с ее новыми партнерами.


  • 1
Господи, какие же россияне идиоты! какого хрена мотаетесь над чужими границами? сидите в своей стране и не создавайте прициденты. затрахали вы уже весь мир.

а чо ж ты, блядь, по-русски разговариваешь, да ещё с логическими ошибками.

само от куда вылезло? а мне не обязательно знать грамматику рюського языка. эт ты учи недоумок.

  • 1
?

Log in