со мной всё ясно


Previous Entry Share Next Entry
Арсен Аваков и Михаил Саакашвили поссорились из-за русского олигарха
scared
zuhel
Помнится, в 90-е годы на постсоветской сцене плескались под телекамеры профессиональный троль В.Жириновский и непрофессиональный клоун Б.Немцов. Прошли годы, начались и закончились войны, отсняты с тех пор тысячи фотосессий, а на манеже всё те же фаготы – устраивают кошачьи драки из-за доступа к телу очередного распорядителя не своих, ворованных денег.
Из политики можно уйти. Воровскую специальность можно бросить. Но в том особом процессе жопашничества, которым увлеклись антирусские элиты бывшего СССР падать можно бесконечно, потому что нет границ уродства и безобразия. Нет предела изобретательности беспредельно извращенного ума. Нет у них дна. Лишь бездонная, кромешная, несмыкаемая дыра. Она же бездна.


Арсен Аваков и Михаил Саакашвили поссорились из-за русского олигарха
14.12.2015 22:27, Киев

Между министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым и губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили произошел скандал. Во время заседания Национального совета реформ Арсен заметил, что Саакашвили общается с неком мужчиной, предположительно "русским олигархом с Уралхима". На требование немедленно отчитаться о своих связях, Саакашвили "ответил истерикой и оскорблениями". Разгневанный министр плеснул водой в лицо одесскому гебернатору и немедленно излил обиду в свой блог:

Только что на Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему - почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима..и как это связано с процессом приватизации ОПЗ?.. - потерял над собой контроль.
Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: "Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили.. ты коррумпированный министр.. а я честный человек.." перешел к прямым оскорблениям.
Я воздержался от того, чтобы его ударить - плеснул ему в лицо водой.




?

Log in