со мной всё ясно


Previous Entry Share Next Entry
Дохлая ворона
scared
zuhel
Америка может ошибаться, но эти ошибки она совершает на Пути к торжеству добра и свободы. В эту сказку американцы верят даже сегодня.

Со стороны же видно, что под американским флагом давно сидит изощренный эсэсовец, который научился виртуозно облекать свои эсэсовские планы и поступки в риторику демократии и гуманизма.

Мы без удивления читаем в опубликованных Пентагоном документах о том, как Америка уже с 40-х годов планировала сжечь победителя фашизма — СССР — в массированных ядерных бомбардировках. А вот шаблоны американских патриотов от прочтения этого документа рвёт по несущей. Почему?



«Подобный документ обнародуют впервые,» — сообщает нам Первый канал. — «Американские журналисты, изучив перечень, ужаснулись. "Категория целей номер 275 для ядерной атаки вызывает леденящий ужас. Она называется просто "Население", — пишет одно из изданий. При ядерной атаке потери среди мирного населения неизбежны, но в документе речь идет о его целенаправленном уничтожении, подчеркивают эксперты».

Американские эксперты обледенели от ужаса. А мы только форточку приоткрыли — душные вы ребята, американцы.

«"Приоритетные цели в списке — силы ВВС, потом — промышленная инфраструктура. Затем — мирное население. В этом и есть суть стратегии сдерживания. Причем не только в годы "холодной войны", но и сейчас — это угроза уничтожения крупных городов противника. В этом контексте важна гибель людей", — считает Мэтью Маккинзи, директор ядерной программы Совета по защите природных ресурсов.»

Америка в 40-х годах спасла элиту фашистского рейха. Америка приняла к себе фашистских военных, ученых, фашистские деньги и фашистскую идеологию. Америка все это переварила в выдала новый продукт — Политику сдерживания. Что там уже от Америки, а что от нацизма — поди отличи.

Месть своему победителю во Второй мировой они назвали Стратегией сдерживания СССР. Журнал «Стратфор» пишет, что политика сдерживания подразумевает необходимость любыми способами останавливать рост региональных стран-лидеров, способных хотя бы в теории бросить глобальный вызов США.

СССР поздно было сдерживать, его планировали тотально уничтожать — в несколько стадий расчленить территорию, заменить ордерное население, повсеместно сменить язык общения и превратить русскую культуру в одну из фрагментарно известных культур мертвых народов.

И вновь открытые документы показывают, что начать планировалось с тотальной ядерной бомбардировки СССР, а в основных задачах ядерной бомбардировки было определено уничтожение населения.

Но мы-то об этом знали и говорили раньше. И продолжаем говорить. А для американских экспертов это Шок, Стресс, Анонс! Потом у них включатся психологические защиты и замороженные американские эксперты оттают. А неофашистская Америка продолжит «сдерживать» Россию, Китай и всю планету Земля.


Американский миф лопнет и накроет Америку изнутри

Американцев ожидает тяжелое пробуждение. Железный занавес лжи покрыт ржавчиной, сказочный образ «Града на холме» тускнеет даже в самих США. Однажды реальность признают даже сами американцы.

Как говорит Рассел Бентли из Техаса: «Мне стыдно за нацистское правительство моей страны».

Восхищаясь силой духа Рассела Бентли, я призываю вас оглянуться по сторонам и с удручением увидеть наших соплеменников, которые и не леденеют от ужаса, в отличие от американских экспертов, и не горят ненавистью к неофашизму, как Рассел Бентли. И даже не греются тлеющей глубоко в душе мечтой об отмщении и реванше за поражение в Холодной войне.

Они не горячи, и не холодны. Им достаточно просто жить. Это их должны были сжечь тысячи ядерных бомб программы американской Политики сдерживания. Как говорится, «не пригоди-и-илось...»


  • 1
Материал хороший, но оставляет странное ощущение недосказанности, какой-то пустоты.
Почему? Да потому что остается совершенно непонятным: почему же американцы так жаждали уничтожить миллионы мирных людей в СССР и стереть в пыль это государство - СССР?
Что, из-за своей испорченности, природной злобы, какого-то "неонацизма" непонятной природы?
Почему же? Причем даже тогда, когда у СССР еще не было Бомбы и поэтому не было прямой угрозы для США от Красной Армии. Почему?
В том дискурсе, который используете вы, это объяснить совершенно невозможно. Без использования понятий капитализма, социализма, буржуазии, классов и классовой борьбы - это невозможно понять.

И только в системе координат марксизма все встает на свои места. Правящая верхушка США, крупная буржуазия страшно БОЯЛАСЬ не столько Красной Армии, сколько вообще идей социализма, которые могли перекинуться через океан, могли завладеть Европой - и уже овладевали (Франция, Италия - гигантские компартии после войны...). Вот чтобы навсегда избавиться от "заразы коммунизма" и избежать инфицирования им "свободного мира" Запада, и собирались США уничтожить СССР - "рассадник коммунизма", как они считали.
Как говорится, ничего личного - только бизнесс... Обыкновенная классовая борьба в атомную эпоху...

Не знаю, что там насчет классовой борьбы.. Но мы точно видели противостояние сверхдержав. Классовая борьба может происходить внутри государств. И если бы она имела то место, о котором мечтали, то немецкий рабочий класс поддержал бы нашу революцию. Невозможно же не осмыслить того, простого факта, что не случилось поддержки в Западных странах нашей революции.
Так что сдерживали не пролетариат, сдерживали СССР, какая там идеология в СССР дело 28-ое. Это же мы видим и сейчас. Это не обесценивает классовую борьбу, она никуда не исчезает, но реальная борьба между государствами идёт по другим правилам.

Тащем-та и без ядерных бомбардировок обошлись и с поставленной задачей справились.

В этом-то и урок.

Именно поэтому американцев давно стоит называть штатовцами и соответственно сменить как минимум часть терминологии в их отношении.
http://e2k-4d-x-ussr.livejournal.com/183429.html

Рассел Бентли из Техаса: «Мне стыдно за нацистское правительство моей страны».

Расизм в СШП взашкале, за 2015 год полицейские застрелили под 700 невинных людей (70% черные, считай просто за то, что "черный=преступник"). Вымершие города (один "красавец" Детройт чего стоит). Полностью в загоне "традиционные" семейные ценности, затушевавшиеся под градом всеобщей ЛГБТ кампании. Самый дискриминированный человек в СШП сегодня: белый мужчина, христианин, традиционной сексуальной ориентации.
Ложь во внешней политике, оправдывающая военное вторжение Сил Демократии в любую страну, желательно с последующим разграблением ресурсов. Растущий космическими масштабами внешний долг, одна "надежда не платить" который - объявить о банкротстве страны, или начать войну против половины мира.

Все труднее петь песни "как хорошо жить в СШП", но жаль, что многие молодые российские ребята, получившие (часто бесплатно) хорошее образование в России, ведутся на эту пропаганду и едут, и едут туда.

/меланхолично/

Учитывая, что полицейсе в США в 2015 году вообще застрелили только 700 человек. получается что стреляют они исключительно невинных. Любопытная избирательность.

Re: /меланхолично/

Какая мелочь, всего лишь каких-то 700 застреленных человек. С такой полицией, самостоятельно на месте определяющей степень виновности, выносящей тут же приговор и немедленно исполняющей его, судебная система - архаизм и никчемный пережиток прошлого.

/меланхолично/

Вы женщина?

Re: /меланхолично/

Они не только застрелили кучу народа, но еще и буквально награбили несколько миллиардов. В США устоявшаяся практика: полицейские изымают крупную сумму наличности "до выяснения". Но выяснить и вернуть из полиции свои деньги можно только по суду. Чтобы отсудить и вернуть изъятое, нужно потратить более сотни тыс $, потому что у полиции хорошо выстроена юридическая защита. Получается, что судиться имеет смысл за совсем уже крупные суммы наличности. Все остальное, как говорил персонаж "Семьи Сорано", нефига было на кармане таскать.

Дохлая ворона

Пользователь zhzhoshua сослался на вашу запись в своей записи «Дохлая ворона» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дохлая ворона [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это важно знать. Я очень прошу, дайте мне ссылку на статью или новость эту.

Чего стыдятся всякие там Расселы Бентли непонятно, учитывая, что США лет так двенадцать могли воплотить эти планы в жизнь без малейшего риска и не сделали это в основном по моральным соображениям.

Статья что-то нам говорит только об авторе - уж он-то имея возможность безнаказанно стереть врага (даже не не говоря об экзистенциальном, непримиримом и жестоком враге типа СССР) с лица земли не колебался бы ни секунды.

> не сделали это в основном по моральным соображениям
Поржал. Спасибо. Их единственная мораль, она же их господь и вдохновитель, зовется рентабельностью.

/меланхолично/

Иметь возможность и сделать - это разные вещи, подумайте об этом.

Не говоря уже о том, что любое действие имеет свою цену.

Хотели убить, но не убили по моральным соображениям. Святые люди.
Планы убийства нашего населения США тоже видимо, строили, руководствуясь моральным соображениям.

Этот комментарий что-то нам говорит об авторе, который не очень понимает, что такое моральные соображения.




"Планы убийства нашего населения США тоже видимо, строили, руководствуясь моральным соображениям."

Нет. Строили - руководствуясь прагматическими. Руководители, которые имея ядерное оружие и средства доставки не строят планов массового убийства населения - это вообще какие-то законченные идиоты, не понимающие в каком мире живут и как их оружие работает. В США такие правят относительно редко.

"Хотели убить, но не убили по моральным соображениям. Святые люди."

Вы совершенно правы)).

Того уровня ядерного оружия и близко бы не хватило нивелировать советский потенциал. вундервафель не было, а ядерные чугунки надо было еще как то донести до целей. Суть в том, что безнаказанно Союз они не могли разнести никогда.

Дохлая ворона

Пользователь merlyna33 сослался на вашу запись в своей записи «Дохлая ворона» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дохлая ворона [...]

Про международного журналиста Андре Влчека

Пользователь ru_ghost3d сослался на вашу запись в своей записи «Про международного журналиста Андре Влчека» в контексте: [...] не действует. Случайное совпадение: мой товарищ пишет в своём недавнем тексте "Дохлая ворона" [...]

Про международного журналиста Андре Влчека

Пользователь ru_ghost3d сослался на вашу запись в своей записи «Про международного журналиста Андре Влчека» в контексте: [...] об отмщении и реванше за поражение в Холодной войне. → http://zuhel.livejournal.com/496771.html [...]

Про международного журналиста Андре Влчека

Пользователь vechno_zhivoj сослался на вашу запись в своей записи «Про международного журналиста Андре Влчека» в контексте: [...] ует. Случайное совпадение: мой товарищ пишет в своём недавнем тексте "Дохлая ворона" [...]

Про международного журналиста Андре Влчека

Пользователь vechno_zhivoj сослался на вашу запись в своей записи «Про международного журналиста Андре Влчека» в контексте: [...] отмщении и реванше за поражение в Холодной войне. → http://zuhel.livejournal.com/496771.html [...]

Про международного журналиста Андре Влчека

Пользователь epycantus сослался на вашу запись в своей записи «Про международного журналиста Андре Влчека» в контексте: [...] ует. Случайное совпадение: мой товарищ пишет в своём недавнем тексте "Дохлая ворона" [...]

Про международного журналиста Андре Влчека

Пользователь epycantus сослался на вашу запись в своей записи «Про международного журналиста Андре Влчека» в контексте: [...] отмщении и реванше за поражение в Холодной войне. → http://zuhel.livejournal.com/496771.html [...]

Про международного журналиста Андре Влчека

Пользователь bezkatya сослался на вашу запись в своей записи «Про международного журналиста Андре Влчека» в контексте: [...] ует. Случайное совпадение: мой товарищ пишет в своём недавнем тексте "Дохлая ворона" [...]

Про международного журналиста Андре Влчека

Пользователь bezkatya сослался на вашу запись в своей записи «Про международного журналиста Андре Влчека» в контексте: [...] отмщении и реванше за поражение в Холодной войне. → http://zuhel.livejournal.com/496771.html [...]

Дохлая ворона

Пользователь master7009 сослался на вашу запись в своей записи «Дохлая ворона» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дохлая ворона [...]

История современности

Пользователь rimmir сослался на вашу запись в своей записи «История современности» в контексте: [...] нал взят у в Дохлая ворона [...]

История современности

Пользователь rimmir сослался на вашу запись в своей записи «История современности» в контексте: [...] нал взят у в Дохлая ворона [...]

Про международного журналиста Андре Влчека

Пользователь danube_diary сослался на вашу запись в своей записи «Про международного журналиста Андре Влчека» в контексте: [...] ует. Случайное совпадение: мой товарищ пишет в своём недавнем тексте "Дохлая ворона" [...]

Про международного журналиста Андре Влчека

Пользователь danube_diary сослался на вашу запись в своей записи «Про международного журналиста Андре Влчека» в контексте: [...] отмщении и реванше за поражение в Холодной войне. → http://zuhel.livejournal.com/496771.html [...]

  • 1
?

Log in