со мной всё ясно


Previous Entry Share Next Entry
Малое НАТО
scared
zuhel
Посмотрите, что пишет трезво мыслящий американский журналист Гордон Дафф, в прошлом ветеран морской пехоты и правительственный консультатнт по вопросам безопасности:

"Никто не говорит о том, что несколько недель назад Турция, Украина, Болгария и Румыния подписали соглашение о военном сотрудничестве.

Никто не придает значения тому, что Украина скупила вооружений, на 17 млрд долларов, сметая с легального и нелегального оружейных рынков все подряд, работающее и не работающее. Одесский порт забит этими грузами.

Никто не обращает внимания на операцию турецких "Серых волков" по вводу своих боевиков в Крым с украинской территории. Тем временем целые подразделения ИГИЛ и Аль-Каиды занимают позиции на российско-украинской границе."

Перевод мой, но очень близок к тексту. Далее Гордон Дафф пишет, что на его глазах складывается пасьянс управляемого хаоса от Турции через Азербайджан на Балканы и в Восточную Европу. Все это он называет созданием единого фашистского фронта.



Согласно этой схеме у беженцев намеренно были созданы сказками о правах человека и всякой халяве завышенные ожидания, которым не суждено оправдаться в Европе. Естественным результатом этого станет бэнц, который они устроят по местам своего пребывания. Эти их криминальные подвиги красочно и с утроенной силой подаст европейская пресса. Коренное население Европы ожесточится и согласится с необходимостью закрутить гайки, как это было сделано в США после терактов 9/11. На этой волне, – пишет американец, – будет сформирован единый фашистский фронт, цели которого: переустройство Европы и бросок на Россию.
Оригинал статьи на сайте Новое Восточное Обозрение

  • 1
ахаха! Бросок Европы на Россию! Россия уже на чужой территории, а Европа еще на своей. Так кто куда бросается?

Даф верит в жидорептилоидов как иную расу, нло и применение ядерного оружия как во время 9-11, так и сегодня в Сирии.

Сноуден предупредил, не иначе

  • 1
?

Log in