?

Log in

No account? Create an account

со мной всё ясно


Previous Entry Share Next Entry
Все в порядке, спасибо зарядке
scared
zuhel
На мне нет ни одной купленной вещи, и даже в рюкзаке все дареные, и сам рюкзак чужой.
Ветровка, она единственноя из того, что осталось. Из того, что я сам купил в магазине. За какие-то сумасшедшие дойчмарки. Там работала Надя. Эх, Надя, где ты сейчас работаетшь, в каких магазинах...

Все остальное - подарено, одолжено, выдано под расписку. Куда же делись мои вещи?
Почти каждую лично приобретенную вещь я дарю. Нет, никаких разочарований. Наоборот, отдать хочется хорошее, как рассказать новый анекдот, как поделиться мороженным.

А вот дареными вещами делиться труднее. Вместе с подарком ко мне идет никому не заметная теплота. Вам ее не почувствовать, не увидеть.

Заключительная мысль: вы подгоняете грамотный стаф.
Спасибо вам.
Пам-парам-пам.


  • 1
надя - это та несчастная разлохмаченная брюнетка, которую ты пытался приспособить к производству пиратской кинопродукции?
эти пухлые губки
ты так и не позвонил. "она, думаю, все поняла"

Столько лет прошло, но ты ее помнишь. Разлохмаченная... Тогда я был захвачен темой посильнее Нади. Или, как минимум, поближе.
Она звонила сама, а я сливал.
У нее, между тем, есть младшая сестра...

зачем - сестру? ворошить, вспоминать?

мы берем это на улицах

а если дареная вещь пришлась мне не по размеру-настроению-вкусу, то она некоторое время лежит у меня в шкафу, а потом все-таки находится ей новый хозяин.
подаркиостаются подарками, пока их время от времени дарят.

обычно подходит сразу. обычно дарят спонтанно. дарят со словами "есть тема, надень.. Во!! Как тебе идет!!"
я в общем-то так же.

Ну если ты всё дарёное с таким удовольствием носишь, наверное надо тебе подарить немецкую каску? И стильно, и не позарится никто и тебе летом от дождя спасение :).

Glinka (7:17) :
короче, зухель
зашел в твой жж, захотел тебе туда комментарий оставить
а мне хуйню какую-то, типо непользователям нельзя
я че, я парень не дурак, я решил - ща зарегистрируюсь
два часа!!!два часа - я регистрировался, получил свой спейс в жж, написал всяких юзеринфо....и все равно!!!все равно не могу оставить тебе ничего, а так хотелось...
короче пуляю тебе в аську свой комментарий на твой последний пост в твоем журнале:
Glinka (7:18) :
зухель, брат, чувак, вася...как там еще я тебя могу...в моей квартире под батареей сушатся твои желтые ботинки, НА батарее носки и трусы....в шкафу, в купе как минимум три твоих футболки, пару пар носков, петина куртка, одолженная опять же у тебя, и наверное что-то еще, о чем необязательно писать в этом вашем ЖЖ...еще парочку подрезанных с пятницкой дисков, модем и чувство полной удовлетворенности приобретенным стафом...
Glinka (7:18) :
если нечего будет натянуть на свидание с самой красивой - обращайся...отдам все, что захочешь.....глеб, тыж меня знаешь.....

  • 1