?

Log in

No account? Create an account

со мной всё ясно


Previous Entry Share Next Entry
О комплексах и недостатках
scared
zuhel
Недостаток – причина комплекса. Недостаток может быть каким угодно. Его может и не быть вовсе. Например.

Мужчина уходит к другой женщине. У той другой – большие сиськи. И теперь брошенная барышня имеет повод комплексовать по поводу размеров. Смотря как подсознание сыграет.

И уже не важно, что сиськи у прежней барышни хорошие и красивые, и не важно, что ему-то как раз большие и не нравятся, и ушел он к другой не за размером, а потому что глотает. Ничего это в зачет не идет. Случилась фиксация и всё, пошел работать комплекс подсознательных решений.

Но это все снова физика. Комплекс неполноценности может вообще быть не связан с физикой и человеческим телом. Причина комплекса – это недостаток. Явный, скрытый или мнимый - любой.

Неумение писать стихи – тоже причина для комплекса, дай только развернуться.

Но не любой недостаток, даже самый очевидный, обязательно провоцирует комплекс неполноценности.

(novanova, заметь, невозможность посрать на красной площади – это не комплекс и не недостаток. Объяснить почему?)

Чтобы недостаток запустил комплекс неполноценности, больной должен тяготиться этим недостатком.

Гармония нарушена. Он чувствует себя неполноценным, и эту неполноценность, как инвалидность, нельзя изменить. Закомплексованный человек в этом уверен – изменить ничего нельзя. Это очень важно, черт побери.

Если бы девочка верила в то, что ее прыщи лечатся, она бы их вылечила. Если ей просто лень, то и прыщи ее не парят, и комплекса никакого нет. Хотя…

Вот тут уже кончаются явные комплексы и начинаются скрытые. Продолжим…


  • 1
А если реально похуй?)
Вот к примеру я-с целью выебать могу знакомиться только в пьяном виде. Трезвый-знакомлюсь элементарно,но никогда не перевожу разговор в плоскость койки,так-поболтали и разбрелись. Так не вопрос-выпил и порядок)

хорошо сказали

Блин, чудовищно цинично, но чудовищно в точку. Добавлю-ка в мемориз.

Жил был парень, и вот однажды его бросила девушка, тут стали парня одолевать черные мысли о том, что у нового бойфренда член длиннее, и хотя на самом деле у него все было ОК,парень закомплексовал, связался с дурной компанией, и закончил свою жизнь, одеваясь исключительно в колготки в сеточку и туфельки на шпильке, а его любимой помадой была мэйбилинн, цвет номер 6.
Если кто заметил, весь пост был написан в одно предложение, Пелевину можно, значит и мне тоже.

в два.

а если основной проблемой у парня была длина члена - то его надо было в фарш отправлять. мясной. Диетический. Без мазгов.


ну если у девушки нет других поводов для переживаний, кроме величины груди, то её туда же отправлять надо.Фарш вкуснее будет.

Кстати да :))
нажористее...

Нова, это лишь копытные животные без стыда и смущения могут даблиться на ходу. Человеку же для сброса каната необходимо уединиться. Так что не думай даже переживать: у тебя не комплекс, а естественная потребность.

Зухел, вот недавно мне пришла вголову гениальная мысль - сделать сессию китайских плакатов с собственными гениальными каментариями. Ровно через сутки, мне кинули ссылку на твой ЖЖ. Вроде бы как поначалу во мне зародилось чувство недоумения, затем переросло в чувство обиды, превратившееся в чувство праведного гнева.
Как ты думаешь,насколько велик шанс развития у меня комплекса неполноценности?

не сердись

Не, ну на вопрос-то ответь! :)

чтобы развился комплекс, нужна неполноценность. в чем твоя?

десять баллов (((:

что хуже: когда у мужика маленькая зарплата или когда у него маленький член?
когда у него маленькие мозги - он комплексует по поводу члена и не может заработать денег ((:

зарплату можно поправить, а вот член нет. разве что спамеры помогут... с другой стороны, в состоянии гармонии ни зарплата, ни маленький член абсолютно не парят. а если, как вы говорите, мозгов нет, то и зарплату поднять - сложнее чем хуй надуть велосипедным насосом.

помоему в моем варианте звучит доступней (((:

  • 1