?

Log in

No account? Create an account

со мной всё ясно


Previous Entry Share Flag Next Entry
Подмосковная милиция
scared
zuhel
Мне лишь бы не работать, поэтому вот вам… История про ребро Егора или как менты отпиздили Илюшу.

У вокзала пили мужики лет по 30-40, все с усами. Я, например, сразу бы понял: раз с усами и по 40, значит менты. Я бы не связывался. Но меня там не было, были Егор и Илюша – персонажи подлинные, как и все события. Записано по памяти, со слов Егора.

- Один усатый взял Илюшу за плечо и говорит: давай я тебе в душу ебну! Илюша, дурак шестнадцатилетний, говорит: давай! Тот ебнул со всей дури, но Илюша уже в 16 был парень не слабый. Но глупый… Че, говорит, ровесника себе нашел? Давай! Бей меня!.. Тут уже вся компания подтянулась… человека четыре. Нас затащили в электричку, били в тамбуре: Илюше сразу же сломали нос – лбом в лицо… (я же говорю, мусора, бля) … мне сломали ребро, били по почкам. Потом нас выволокли на платформу в Салтыковке. Уже темно было, дотащили до кафельной стены, «растянули» и стали обыскивать. Пиздец, я думал теперь точно убьют – толкнул ближнего мента локтем и побежал, спрыгнул с платформы…

Теперь история раздваивается на две линии: Егорову и Илюшину:

- Когда Егор свалил, я подумал, что меня сейчас убьют, и закричал: Вы кто такие?! - Ближний гад вытащил удостоверение, а я как заору: Нет! Ты не мент! Ты говно!! – И давай ему в усы хуйячить. Он как раз одной рукой в кармане был – ксиву прятал. Я тому менту хорошо нагрузил, он даже упал. Потом я побежал, но Егора уже нигде не было…

А Егор тем временем не просек расклада и побежал в салтыковскую ментовку…

- Там один дежурный был. Я кричу: На платформе!.. Моего друга убивают!.. – Он схватил калаш, мы сели в бобик и поехали. А на полпути нас тормознули те самые пидарасы с усами! Мент с калашом выскочил и давай им честь отдавать. Бля, офицеры оказались! У одного ебало в крови, меня увидел, вот он, говорит!

Потом Егорку, естественно, по новой отпиздили. Потом отвезли в отделение и отпиздили там. Наутро отпустили, но один из усатых хуев приказал «об этом» никому не говорить. Потому, что, якобы, уже заведено уголовное дело и, если мол чего, то «ты со своим дружком сядешь за хранение наркотиков и нападение на сотрудников».

Что я могу сказать?… Подмосковная милиция – браво!

PS. Месяц назад моего знакомого почти убили в электричке. Избили на совесть и оттащили под мост умирать. Брать было нечего, но сняли все, вплоть до штанов. Он выжил чудом. Под тем мостом уже нашли несколько холодных. Но, повезло, зарядили врачей, всяхуйня, выходили парня – месяц лежал. Евгенич его спрашивал – отпирается. Говорит, мол, никого не помню, никого не видел, никого не знаю. Врет… Он трезвый был. Правая рука вся синяя, значит отбивался. Он бывший офицер, нерослый, но крепкий. Такого сразу не вырубишь. Значит, узнал, значит недоброе замыслил…

А потом еще поспрашивали у своих ментов: что же это в поездах творится? Может это наркотня, может хулиганье какое? Нет, говорят… Если бы наркотня, их бы моментом нашли. По вещам ворованным - плевое дело. Только это, говорит, наверняка, свои же… Скорее всего путевая милиция.


  • 1
пиздецблядь
пиздец
и самый пиздец - что такой пиздец на каждом шагу

Сам выезжаю за МКАД, словно во вражеский тыл... И непонятно, что ожидать можно от подмосковных ментов...

  • 1